-
Tamagoyaki Rolls 9
Maki au poulet entouré de tamagoyaki, nappé de sauce sriracha et ciboulette.
-
Maki de noël 9
Foie gras avec pain d'épices grillé et confiture d'orange, entouré de pain d'épices.
-
Bowl saumon 18
Base de riz vinaigré, mangue, edamame, wakame, avocat, saumon tataki à la sauce du chef, gomasio marin et perles de yuzu.
-
Curry japonais 14
Base de riz nature, curry japonais, carottes, pommes de terre, tenders de poulet croustillant.
-
Maki rillettes aux deux saumons 8
Rillettes maison de saumon frais et saumon fumé, garni de perles de yuzu et aneth.
-
Printemps chicken 10
Tenders de poulet, sauce cocktail, enroulé dans la laitue.
-
Tigre saumon 13
Crevette tempura, avocat, enroulé de saumon légèrement grillé à la sauce du chef, perles de yuzu, sriracha mayo et ciboulette.
-
Maki façon tiramisu 5
Riz au lait, pâte de spéculos maison, mousse à la mascarpone et liqueur de café.